首页 > 滚动图片
洪磊总领事访问KSS公司
2017/05/11

  5月11日,洪磊总领事访问位于密歇根州斯特林高地(Sterling Heights)的KSS公司(Key Safety System Holding),并与公司高层进行座谈。邹小明商务参赞陪同参加活动。

  KSS从上世纪50年代开始涉足汽车安全产品,经过60多年发展,已经成为汽车安全气囊、安全带和方向盘等汽车安全系统及关键零部件研发制造领域的全球领先者,目前在全球范围内有约11000名员工,其中研发人员近千人。

  KSS高级副总裁费尔德森(Ron Feldeisen)表示,中国是KSS目前主要的研发和销售市场。2016年,KSS公司被中国宁波均胜电子股份有限公司全资收购,目前运营良好。公司致力于在新的起点上深入开展技术研发,巩固和发展业绩,继续保持在相关领域的领先地位。

  洪磊总领事表示,KSS是全球汽车安全系统领域的领先企业,在汽车安全产品研发和生产领域具有较强竞争力。我们非常高兴地看到KSS在均胜电子全资收购后展现良好发展态势。希望KSS公司继续保持业内全球领先地位,取得更好业绩。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097