首页 > 滚动图片
洪磊总领事会见科罗拉多州丹佛市市长汉考克
2017/05/25

  5月24日,洪磊总领事在科罗拉多州丹佛市政厅会见丹佛市长汉考克(Michael Hancock)。

  洪磊总领事表示,很高兴到访美丽的丹佛市,这里环境优美、民风淳朴、市政建设井然有序,是著名的旅游胜地。近年来,科罗拉多州对华贸易、投资不断扩大,越来越多的中国企业和学生将科州作为赴美投资、留学目的地。丹佛市与中国昆明市的人文交流合作日益紧密,两市的友好城市关系发展良好。当前中国经济继续保持快速发展,这将为双方提供更多合作机遇。总领馆愿与丹佛市政府一道,积极推动双方进一步深化互利共赢合作。

  汉考克市长表示,丹佛市一直致力打造国际城市,已与多个国家的城市建立了友城关系。丹佛市十分重视发展对华友好关系,2016年是丹佛与昆明市结好三十周年,丹佛为此举行了隆重的庆祝活动,市议长布鲁克斯还专程率团访问昆明。他本人也于去年访问了北京、上海以及科州友好省州湖南省,对中国经济的快速发展留下深刻印象,并十分期待再次访华。市长并表示,丹佛国际机场是美国国际航线最多的机场,希望将来开通与中国的直航航班。

  我馆刘军副总、邹小明参赞等参加会见。

 

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097