首页 > 滚动图片
洪磊总领事走访科罗拉多州联邦众议员德格特选区办
2017/05/26

  5月25日,洪磊总领事走访科罗拉多州联邦众议员德格特(Diana DeGette)在丹佛市选区办,并会见选区办主任凯利(Tom Kelly)。刘军副总领事、邹小明参赞参加会见。

  洪磊总领事介绍了中国与科州各领域合作情况以及中美关系近况,表示中国是科州重要合作伙伴,中美两国元首上月举行成功会晤,并建立了四个高级别对话机制,对中美关系实现新发展具有重要意义。中方重视科州在清洁能源、环保等领域优势,愿在新起点上进一步推动双方务实合作和友好交流。希望德格特众议员以及选区办今后继续关心支持中美关系发展,为双方拓展各领域友好互利合作发挥积极作用。

  凯利主任转达了德格特众议员对洪磊总领事的问候,表示很高兴看到科州同中国经贸合作取得丰硕成果,越来越多中国企业来科州投资兴业。科州特别是丹佛市经济保持多元化发展,在新能源能领域有独特优势。选区办愿与总领馆保持密切沟通,进一步推动科州与中国各领域合作交流。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097