首页 > 滚动图片
刘军副总领事出席明尼苏达州全球协会活动
2017/06/20

    6月17日,刘军副总领事赴明尼苏达州出席明州全球协会(Global Minnesota)在明尼阿波利斯市西郊举办的“哥伦比亚年”主题年庆祝晚宴。明州全球协会会长拜恩(Carol Engebretson Byrne)、哥伦比亚驻芝加哥总领事莫亚(Dixon Moya)、明州全球协会理事袁介媚、明州中美联谊会常务理事马元卓、明尼苏达大学中国中心主任布热津斯基(Joan Brzezinski)等明州各界人士300多人出席。

前排左一为袁介媚,左二为布热津斯基,后排右一为马元卓

  拜恩会长在宴会上宣布,明州全球协会明年的主题国将是中国。刘军副总领事表示,中国和美国作为当今世界具有重要影响力的两个大国,应当加强沟通交流,增进理解,拓展各领域合作。非常高兴明州全球协会选择中国作为明年的主题国,总领馆愿与明州全球协会一道,办好“中国年”系列活动。在庆祝晚宴上,主办方举行了一系列文艺表演和慈善义卖活动。

  明州全球协会是明州较有影响的非营利机构,其宗旨是通过举办系列文化、教育等活动,推动明州国际交流与合作。该协会每年确定一个国家作为主题国,举办一系列宣传推介活动。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097