首页 > 滚动图片
张敏领事走访美国中西部艺术联盟
2017/07/04

  6月30日,总领馆文化组张敏领事走访总部位于明尼阿波利斯市的美国中西部艺术联盟并会见总裁法拉尔(David J. Fraher)、高级项目主任佩里(Adam Perry)及马努萨卡(Stephen Manuszak)。

张敏领事会见印美国中西部艺术联盟总裁大卫·法拉尔

  张敏领事高度评价美国中西部艺术联盟近年来为推动中美文化交流所付出的努力和做出的贡献。张敏领事表示,作为美国著名的地区性艺术联盟之一,在法拉尔总裁的领导下,联盟的对华交流不断深入,2016年联盟与中国对外文化集团公司签署了合作谅解备忘录,为未来双方长期机制化合作奠定了坚实基础。总领馆愿进一步加强与联盟的联系,为深化美中西部地区对华文化交流合作而共同努力。

  法拉尔总裁表示,中西部艺术联盟一直以来重视积极开展对华文化交流与合作。他本人十分喜爱中国文化,自上世纪90年代来以来已有近50次访华经历。艺术联盟未来将不断引进中国优秀艺术团来美访演,继续增进美国中西部民众对中国文化的了解与欣赏。

张敏领事与中西部艺术联盟总裁法拉尔(左二)、高级项目主任佩里(右一)、马努萨卡(右二)合影

  美国中西部艺术联盟成立于1985年,是美国六大地区性艺术联盟之一。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097