首页 > 滚动图片
洪磊总领事会见芝加哥大学副校长施尼瓦桑
2017/09/10

 

  9月7日,洪磊总领事在总领馆会见芝加哥大学负责国际事务副校长施尼瓦桑(Balaji Srinivasan),刘军副总领事、教育领事陈盈晖参赞和芝加哥大学国际事务主管詹妮丝女士等参加会见。

  洪磊总领事表示,作为世界名校,芝加哥大学借助北京中心和香港中心等交流平台,积极开展对华合作,发挥自身影响和优势,与中国的合作项目不断拓展,可喜可贺。近年来,芝加哥大学吸引了众多中国优秀学子前来求学深造,学校在服务中国留学生方面有许多建树。总领馆愿与芝加哥大学保持密切联系,共同推动双方人文交流,特别是教育领域交流与合作。

  施尼瓦桑副校长表示,近年来芝加哥大学与中国教育机构的交流合作日益密切,各个层面互动良好,我本人几乎每个月都会到中国访问。芝加哥大学与中国高校开展的一批合作项目正在积极推进,展现了良好合作势头。芝加哥大学希望今后在为中国留学生成长搭建平台、为中美人文交流,特别是教育交流建言献策等方面做出更多贡献。

推荐给朋友
  打印本稿