首页 > 滚动图片
刘军副总领事会见美国犹太人委员会中西部分会成员
2017/10/26

  10月26日,刘军副总领事在总领馆会见美国犹太人委员会中西部分会副会长古尔德(Seth Gould)一行。

  古尔德副会长表示,此行是为出席“中西部外交马拉松”来到芝加哥,访问团由芝加哥、底特律、圣路易斯、克利夫兰等地犹太组织分支会员组成。中国在国际和地区事务中发挥了重要作用,今年恰逢中国和以色列建交25周年,美国犹太人委员会愿与中方保持交流合作,促进美中和以中关系发展。

  刘军副总领事欢迎美国犹太人委员会到访,表示这种访问有助于双方增进了解。中国积极推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,将始终做世界和平的建设者,继续致力于在国际事务中发挥负责任大国作用。

  双方还就共同关心的问题交换了意见。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097