首页 > 滚动图片
洪磊总领事走访威斯康星州国会议员选区办公室
2017/12/06

  12月6日至7日,洪磊总领事在访问威斯康星州期间分别会见该州联邦参议员约翰逊(Ron Johnson)办公室副主任莱什科(Julie Leschke)、联邦参议员鲍德温(Tammy Baldwin)选区办代表安斯戴特(Sarah Anstaett)、联邦众议员鲍肯(Mark Pocan)选区办主任瓦雷兹(Dane Varese)、联邦众议员格罗斯曼(Glenn Grothman)选区办主任奥特(Alan Ott)、联邦众议员森森布伦纳(Jim Sensenbrenner)办公室主任哈格拉普(Loni Hagerup)。

洪磊总领事与联邦参议员约翰逊办公室副主任莱什科合影

  洪磊总领事介绍了中共十九大有关情况和特朗普总统访华成果并表示,中共十九大为中国设定了到2035年基本实现社会主义现代化、到本世纪中叶建成社会主义现代化强国的发展目标。中国将继续全面深化改革,推动产业结构优化升级,大力推进生态文明建设,同时进一步扩大对外开放,与包括美国在内的世界各国共享发展机遇。

洪磊总领事与联邦参议员鲍德温选区办代表安斯戴特合影

  洪磊总领事表示,不久前,特朗普总统对中国进行了历史性的成功访问,习近平主席与特朗普总统就发展新时代中美关系达成新的重要共识,中美关系正处在新的历史起点上。中美在维护世界和平、稳定、繁荣方面拥有广泛共同利益,肩负重要责任。中美关系的走向具有重要的全球影响,一个不断向前发展的中美关系不仅符合两国人民根本利益,也是国际社会的普遍期待。中方愿与美方一道,增进互信、拓展合作、管控分歧,推动中美关系在新时代取得更大发展,也希望各位国会议员在促进中美关系发展及中国省市与威州友好交流合作方面继续发挥积极作用。

洪磊总领事与联邦众议员鲍肯选区办主任瓦雷兹(右)、联邦众议员格罗斯曼选区办主任奥特(左)合影

  各选区办负责人欢迎洪磊总领事到访并表示,当今世界变化迅速,全球性挑战增多,美中关系重要性凸显。各位国会议员关注美中关系,乐见威州与中国各领域交往日益密切,认为增进了解、深化合作对两国是互利双赢之举。各选区办愿与总领馆就进一步密切双方交流合作保持沟通。

洪磊总领事与联邦众议员森森布伦纳办公室主任哈格拉普(中)合影

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097