首页 > 滚动图片
余鹏副总领事出席明州中国舞蹈学校25周年演出
2018/01/27

  1月27日晚,明尼苏达州中美联谊会中国舞蹈学校在圣保罗市O'Shaughnessy剧院举行原创现代舞剧《追梦》演出,庆祝该校成立25周年。洪磊总领事专门发去贺信,余鹏副总领事前往观看。

  洪磊总领事在贺信中热烈祝贺明州中美舞蹈学校成立25周年,对学校成立以来热心创作、积极弘扬中华文化并取得突出成绩表示高度肯定,希望学校再接再厉,继续在传播中华文化、促进中美文化交流等方面做出积极贡献。

  余鹏副总领事在致辞中祝贺中国舞蹈学校举行成立25周年专场演出,祝愿学校教职员工和学员们在“追梦”的道路上越走越成功。余鹏副总领事并向全体到场人员致以中国“狗年”新春祝福,祝愿大家新的一年都能“梦想成真”。

  《追梦》讲述了舞蹈学校孩子们从爱上红舞鞋、接受严格舞蹈培训、刻苦训练到最终一圆舞蹈梦的故事,学校学员及家长等近200人参加演出。

  800多名观众观看了当晚的演出,其中很多是领养中国儿童(舞蹈学校学员)的美国家长,精彩演出不时赢得观众阵阵热烈的掌声。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097