首页 > 滚动图片
驻芝加哥总领事洪磊出席芝加哥市长伊曼纽尔举行的亚太裔传统月招待会
2018/05/22

  2018年5月22日,驻芝加哥总领事洪磊出席芝加哥市长亚太裔传统月招待会。芝加哥市市长伊曼纽尔、韩国、印度尼西亚、菲律宾等亚洲国家驻芝加哥总领事和芝加哥市亚裔各界代表及芝加哥市政府各部门官员等100余人出席活动。

左三为伊曼纽尔市长

  伊曼纽尔市长在致辞中感谢亚太裔市民对芝加哥市发展的重要贡献,表示亚太裔移民为芝加哥增添了活力,与亚洲各国的文化交流丰富了社区生活。芝加哥的建设和发展需要大家共同努力,市政府愿与各族裔公众一道,为子孙后代开创美好未来。

  洪磊总领事向伊曼纽尔市长表示,感谢市长长期以来对华侨华人的关心以及对发展中美关系的高度支持。总领馆十分重视市长7月访华计划,将与市长办公室密切沟通,推动访问取得积极成果,深化中国与芝加哥各领域合作。

  洪磊总领事还与华侨华人代表亲切交谈,对他们在各自领域作出的重要贡献表示祝贺。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097