首页 > 滚动图片
赵建总领事会见密苏里州前州长霍顿
2019/03/10

  3月8日,赵建总领事在总领馆会见密苏里州前州长、美国中部美中协会会长霍顿(Bob Holden)。刘军副总领事及美中协会副会长薛雨川、协会执行主任裴贽(Patrick McAloon)等在座。

  赵总领事欢迎霍顿前州长专程到芝加哥参加庆祝中美建交40周年招待会,对霍顿前州长长期致力于促进中国与包括密苏里州在内的中西部地区友好交流与合作表示赞赏,并介绍了中美关系和中西部对华交流合作近况。赵总领事指出,40年来中美关系发展为两国和世界人民带来了实实在在的利益,值得我们倍加珍惜和呵护,希望霍顿前州长继续支持和推动中美关系健康稳定发展。

  霍顿前州长欢迎赵总领事履新,并介绍了美中协会有关情况。霍顿前州长表示,美中人民之间加强交流十分重要,协会将继续支持美中在基础设施、教育、气候变化、科技创新等领域加强合作,共同应对挑战。协会愿与总领馆保持密切沟通,推动美中西部地区同中国建立更紧密合作关系。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097