首页 > 领馆活动
徐海参赞出席四川天府新区芝加哥推介会
2017/07/08

   7月8日,徐海科技参赞出席四川天府新区管委会办公室在芝加哥市举办的交流座谈会暨天府新区推介会,四川天府新区管委会办公室党组书记、常务副主任何树平及代表团、芝加哥和威斯康辛州的科技、旅游、文化和企业界华人代表和四川老乡20多人出席。

                                      

  徐海参赞代表驻芝加哥总领馆对四川天府新区来芝加哥访问和推介天府新区表示欢迎,向与会人士介绍了领区基本情况和总领馆推动美国中西部与国内在经济、科技、文化等各领域开展合作的情况,鼓励大家到风景美丽、生活舒适的四川投资兴业,共享发展机遇,总领馆将努力做好各项服务工作。

                                       

  四川天府新区管委会办公室党组书记、常务副主任何树平表示,天府新区是国务院批复的第11个国家级新区,地处成都市区南部,规划面积1578平方公里,是四川打造支撑“一带一路”和长江经济带联动发展的战略纽带和核心腹地的重要组成部分。天府新区将致力于打造中国西部地区的核心增长极与科技创新高地,以现代制造业和高端服务业为主。本次芝加哥推介会旨在为天府新区引进新人才、新技术,推动招商引资。

  侨务组岑建德领事陪同参加活动。

                                      

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097