首页 > 领馆活动
刘军代总领事会见印第安纳州怀特郡经济发展组织总裁米歇尔
2017/07/26

       7月25日,刘军代总领事在总领馆会见印州怀特郡(White County)经济发展组织总裁米歇尔(Randy Mitchell)和印州殷格伦商业投资顾问公司总裁殷来瑞(Larry Ingraham)。

  刘军代总领事对怀特郡积极致力于发展与中国的经贸合作、人文交流表示赞赏,表示地方合作是中美关系健康稳定发展的基础。欢迎怀特郡代表团即将访问江苏省阜宁县,希望双方不断深化在经贸、教育、文化等领域交流与合作。

  米歇尔总裁表示,怀特郡高度重视与中国发展友好伙伴关系,中集先锋挂车公司等中国企业在怀特郡投资创造了500多个就业岗位,是当地最大雇主。怀特郡地理位置优越,经济发展强劲有力,与中方在新能源、农业等领域合作前景良好。我将率团于今年9月访问友好县—中国江苏省阜宁县,希通过此访加深相互了解,推动双方务实合作。

刘军代总领事与米歇尔(右一)、殷来瑞(左一)合影

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097