首页 > 领馆活动
邹小明商务参赞出席安永会计师事务所美国财税培训
2017/07/27

  7月26日,驻芝加哥总领馆邹小明商务参赞应邀出席安永会计师事务所主办、美国中国总商会芝加哥分会协办的美国入境投资财务税务培训。安永会计师事务所和美国中国总商会芝加哥分会有关代表以及芝加哥当地中资企业代表近100人参加。

  邹小明参赞在致辞中表示,感谢安永会计师事务所和美国中国总商会芝加哥分会为准备本次培训付出的辛勤工作。当前,越来越多的中资企业来美投资经营,为当地创造税收和就业,成为中美经贸合作的新方式。美国税务体制复杂,深入学习美国税务制度有利于中资企业在当地更好依法合规经营,实现更大发展。

  培训现场,安永会计师事务所数名资深会计师向现场听众详细介绍了美国新政府的税改计划,美国现行的审计制度和房地产税、个人所得税和关税等美国税务体制。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097