首页 > 领馆活动
洪磊总领事出席芝加哥市副市长科奇欢送会
2017/08/10

  8月11日,洪磊总领事出席即将离任的芝加哥市副市长科奇(Steve Koch)欢送会。商务参赞邹小明等参加活动。

  洪磊总领事表示,近年来,在双方共同努力下,中国与芝加哥市在经贸、文化、教育等领域的交流合作日益深化。科奇副市长在任期间,为促进芝加哥市与中国的友好交往发挥了重要作用,做出了积极贡献,我们对此高度赞赏。希望科奇副市长离任后继续关心和支持中国与芝加哥市关系发展。

  科奇副市长表示,担任副市长的五年间,在伊曼纽尔市长领导下,芝加哥市与中国关系更加密切,对华合作取得很大发展,自己也为能参与其中感到欣慰。离任后将继续为推动芝加哥市与中国的友好交流合作贡献力量。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097