首页 > 领馆活动
洪磊总领事出席慈兴集团北美制造中心启用仪式
2017/08/25

  8月25日,洪磊总领事在密歇根州韦恩郡(WAYNE CONUTY)的诺斯维尔市(Northville)出席慈兴集团北美制造中心启用仪式,邹小明商务参赞陪同参加活动。密歇根斯奈德州长代表、韦恩郡和诺斯维尔市负责人,中资企业和美方商界人士近200人到场参加仪式。

  洪磊总领事在致辞时表示,在慈兴集团全体员工的辛勤努力下,在密歇根州、郡、市各级政府大力支持下,慈兴集团北美制造中心按期建成投产,这将极大提高慈兴集团的研发、生产能力,增强慈兴集团国际竞争力,为慈兴集团在全球和美国的不断发展奠定坚实基础。他向慈兴集团和全体员工表示热烈祝贺,也对密州各级政府表示赞赏。

  洪磊总领事表示,随着中国经济技术发展,中国企业全球生产布局更加深入,类似慈兴集团北美制造中心这样的中国绿地投资不断增多,这将为当地带来新技术,创造新就业,增加新税收,为美国社会带来更多利益。

  洪磊总领事表示,慈兴集团北美制造中心的建成和启用是中美产业合作又一成功范例。中美经贸合作是互利双赢的,双方都有巨大的市场,都有自己的比较优势。我们应充分发挥中美互补优势,协手共进,增强两国企业竞争力,促进两国经济更好更快发展,让人民享受更多的红利。

  慈兴集团北美制造中心项目投资2100万美元,于2015年11月破土动工。中心建筑面积5000平方米,是慈兴集团在北美的设计、技术和生产中心。启动初期,中心为当地创造高收入就业岗位100个,将来将扩大到200个。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097