首页 > 领馆活动
洪磊总领事会见艾奥瓦州雷诺兹州长
2017/10/18

  10月18日晚,洪磊总领事在艾奥瓦州得梅因市参加世界粮食奖基金会2017年度会议期间,出席艾奥瓦州雷诺兹(Kim Reynolds)州长为与会嘉宾举行的招待会,与雷诺兹州长就进一步拓展艾州对华交流合作进行了交流。

  洪磊总领事祝贺雷诺兹州长成功访华,表示州长上任伊始即访问中国,同中国多个省市和部委洽谈合作,体现了对进一步对华合作的高度重视,延续了艾州同中国的友谊,取得了积极成果。总领馆愿同州政府一道,积极落实此访双方达成的共识,进一步推进双方各领域合作。

  雷诺兹州长表示,此次率艾州政府和农业代表团访华受到中方热情友好、高规格接待,中方多位省市领导和部委负责人同代表团举行会谈会见,访问取得圆满成功。感谢总领馆积极支持艾州拓展对华交流合作,艾州政府将同总领馆保持密切沟通,共同致力于深化双方友好关系。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097