首页 > 领馆活动
刘军副总领事会见密苏里大学孔子学院金相淳院长
2018/01/23

  1月23日,刘军副总领事在总领馆教育组会见密苏里大学孔子学院金相淳(Sang S. Kim)院长,陈盈晖教育参赞在座。

刘副总与金相淳院长座谈

  刘军副总领事表示,密苏里大学孔子学院自2011年成立以来,在促进当地中小学校和社区的汉语教学方面做了大量工作,取得良好效果,为增进两国人民友谊和理解做出了积极贡献。总领馆期待与学校继续加强密切合作。中国农历新年将至,我们将在领区多个地方组织“祖国陪你过年”春节庆祝活动,欢迎孔子学院老师、志愿者和学习中文的同学们积极参与,感受和体验中国文化。

  金相淳院长表示,密苏里大学孔子学院多年来高度重视汉语教学与推广工作,与中方合作院校上海师范大学开展了紧密有效的合作。在新的一年里,孔子学院将不断开拓思路,与中方密切协作,进一步提升汉语教学规模和成效。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097