首页 > 领馆活动
洪磊总领事访问玛氏箭牌公司全球总部
2018/01/26

  1月26日,洪磊总领事访问玛氏箭牌糖果公司(Mars Wrigley Confectionery)位于芝加哥的全球总部,会见公司总裁拉德万(Martin Radvan)、公司中国区总裁博易安(Ian Burton),邹小明商务参赞陪同出席活动。

  拉德万总裁和博易安总裁表示,中国现在是箭牌公司全球第二大市场,公司高度重视中国业务的发展。目前,箭牌公司分别在北京、上海和广州设立3个区域总部,已在中国设立了3个研发中心、7家工厂、47个分公司,共有11000多名员工,唯一的全球食品安全中心也设在北京怀柔。箭牌公司已是中国家喻户晓的糖果公司和口香糖制造商,拥有非常好的声誉,箭牌对此非常珍惜,希望与中国积极分享公司专业知识和经验,推动中国糖果行业的整体发展,为中国完善食品安全体系尽一份力。箭牌公司认为中国的营商环境越来越好,公司长期看好中国市场和经济发展前景。公司与中国消费者、社区、政府以及其他合作伙伴建立了基于信任的紧密关系,公司正努力开发中国市场潜力,从而推动全球业务增长。

左四为拉德万总裁、左三为博易安总裁

  洪磊总领事表示,箭牌公司与中国的合作充分体现出中美经贸合作互利共赢。中国为箭牌提供了大市场,箭牌为中国带去了美味糖果、就业和先进食品安全理念。中共十九大明确了未来三十多年的发展方向,中国将坚持改革开放,中国的发展将为世界带来更大机遇。今年11月,首届中国国际进口博览会将在上海举行,这是全球第一个以进口为主题的大型博览会,欢迎箭牌公司参加,在中国实现更好的业务发展。

  箭牌公司成立于1891年,是全球糖果业界公认的领军企业,在世界各地产销各类糖果产品,其所拥有的“益达”、“绿箭”等品牌全球知名。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097