首页 > 领馆活动
刘军代总领事出席芝加哥领团年度晚宴活动
2018/12/19

  2018年11月30日,刘军代总领事夫妇出席了芝加哥市招商局、芝加哥市友城委在希尔顿饭店联合举办的芝加哥领团年度晚宴。市长伊曼纽尔、市招商局局长佐普、芝加哥领团团长、萨尔瓦多驻芝加哥总领事马莎·皮兹福特、外国驻芝加哥总领馆代表及芝加哥当地政商学等各界人士600多人出席。

  活动前,各国总领馆代表分别与伊曼纽尔市长合影留念。在随后的入场仪式中,刘军代总领事与其他总领馆代表依次唱名走入会场。

  晚宴上,伊曼纽尔市长发表主旨演讲,谈及担任市长以来为芝加哥发展所做的工作和取得的成就,强调芝加哥市以多元文化著称,始终欢迎来自世界各国的政府代表、企业和移民。马莎·皮兹福特总领事代表外国驻芝加哥领馆致辞,感谢芝加哥市政府和民众的热情友好,愿全力推动芝加哥与所在国家的交流合作。

  期间,美国联合航空公司总裁穆诺兹获得本年度“全球公民奖”。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097