首页 > 领馆活动
2019年5月25日驻芝加哥总领馆到艾奥瓦州现场办证
2019/05/31

        5月25日,驻芝加哥总领馆前往艾奥瓦州得梅因市为侨胞提供现场办证和咨询服务。

       

        当天,办证现场井然有序,流畅高效工作组以专业的服务和诚挚亲切的态度顺利完成所有预约办理,并现场回答了侨胞关于养老金领取、公证、认证等方面的咨询。

       

        协办方艾奥瓦州华人协会的工作人员以及在当地就读大学、高中的志愿者放弃了休息时间,在现场义务提供秩序维护、人员引导材料预审等服务,保障了办证活动顺利进行。

       

        此次总领馆工作小组奥瓦州现场办证共受理护照、旅行证、《在境外居住人员领取养老金资格审核表》申请近200份,接待400位侨胞。  

        根据计划安排总领馆将于8月赴密苏里州提供现场办证服务,请领区内有办证需求的侨胞们注意留意总领馆官网(http://www.chinaconsulatechicago.org/chn/)和总领馆微信公众号(ChinaConsulate_CHGO)相关通知。  

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097