首页 > 领馆活动
边志春副总领事出席广州协会夏季联谊活动
2019/08/18

  2019年8月18日,驻芝加哥总领馆副总领事边志春出席广州协会举办的“食在广州”夏季烧烤联谊活动。广州协会会长劳洁梅、芝加哥侨界代表及广州乡亲等200多人参加。

  边志春副总领事在致辞中表示,夏季户外烧烤联谊是芝加哥侨社的特色活动,今天广州协会“食在广州”夏季烧烤让大家聚在一起,同享美食美景,增进乡情联络,促进同胞情谊,非常有意义。近年,广州协会在服务乡亲,团结侨社,弘扬中华文化,促进中美友好等方面做了大量工作。特别是国庆期间在中国城挂中国国旗、春节期间挂红灯笼,为中国城增添了靓丽风景。希望广州协会在会长及理事会带领下,团结协作,再接再厉,继续做出新贡献。

  劳洁梅会长表示,广州协会将继续秉持“团结、务实、自强、进取”的创会宗旨,团结广州乡亲,促进侨社繁荣,维护祖国统一,弘扬中华文化,促进中美友好。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097