首页 > 领馆活动
赵建总领事会见美中关系全国委员会会长欧伦斯
2019/09/24

  9月17日,赵建总领事在芝加哥会见美中关系全国委员会会长欧伦斯(Steve Orlins),双方就中美关系等进行交流。总领馆经商参赞邹小明等在座。

赵建总领事会见欧伦斯会长

  赵建总领事赞赏欧伦斯长期积极推动中美交流与合作,表示中美关系健康稳定发展不仅符合两国人民的利益,也有利于世界的和平、发展与繁荣。希望美中关系全国委员会继续发挥桥梁和纽带作用,为增进中美双方的理解、交流与合作做出更多贡献。

  欧伦斯表示,美中关系全国委员会一直致力于推动发展建设性的美中关系,相信良好的美中关系有益于两国和两国人民。美中关系全国委员会将继续为促进美中关系发展发挥积极作用。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097