首页 > 业务指南 > 侨 务
驻芝加哥总领事赵卫平出席大芝加哥地区华侨华人春节联欢晚会
2013/02/19

      2月16日,赵卫平总领事夫妇应邀出席大芝加哥地区华侨华人春节联欢晚会。伊利诺伊州副州长西蒙女士、芝加哥市市长伊曼纽尔代表、库克郡郡长普里克温克等嘉宾和一千多名各界人士出席晚会。
 
     
 
      赵卫平总领事在致辞中对晚会的主办单位—大芝加哥地区华侨华人联合会多年来倾心服务侨社、大力弘扬中华文化、积极促进中美友谊表示赞赏,并通过晚会向大芝加哥地区和美国中西部地区的广大侨胞致以新春问候。
 
     
 
      在中华人民共和国文化部和重庆市政府的大力支持下,重庆市艺术团不远万里赶到芝加哥为晚会助兴。响誉中外的重庆铜梁龙舞为晚会开场,杂技演员和艺术家们的精彩演出赢得了阵阵掌声,晚会在热闹的抽奖活动和舞会中落下帷幕。
      王淑英副总领事和总领馆其他领事出席了晚会。
推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097