首页 > 业务指南 > 侨 务
赵卫平总领事举行大芝加哥地区华文媒体招待会
2013/03/25

  3月21日,驻芝加哥总领事赵卫平在总领馆为大芝加哥地区华文媒体举行招待会。《侨报》、《星岛日报》、《世界日报》、《芝加哥华语论坛报》、《神州时报》、《芝加哥时报》、《美中新闻》、《健康生活》、新亚电视、美国中文电视、芝加哥侨学网、美国华网、美国侨网、《名都季刊》等芝加哥当地华文媒体代表及新华社、央视驻芝加哥记者出席。  

  赵总领事对芝加哥地区华文媒体长期支持总领馆工作表示感谢。赵表示,华文媒体是侨界的宝贵财富,已成为广大侨胞生活中不可或缺的一部分。华文媒体丰富了侨界的精神生活,是侨界文化家园的建设者,也是连接中国与芝加哥侨胞的重要桥梁。赵希望华文媒体继续为弘扬中华文化、促进侨社和谐发展、增进美各界朋友对中国的了解做出积极努力 

         

 

 

       赵总领事还向媒体朋友介绍了新到任的王永副总领事。王永副总领事接替即将离任的卢坤副总领事,分管总领馆的侨务工作。  

  参加招待会的媒体朋友感谢总领馆对华文媒体的关心和支持,对即将离任的卢坤副总领事表达依依惜别之情,对王永副总领事履新表示热烈欢迎。 

 

                                                   

  卢坤副总领事、王永副总领事及总领馆各组领事出席上述活动。  

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097