首页 > 业务指南 > 侨 务
驻芝加哥总领事赵卫平出席2014年芝加哥“文化中国•四海同春”晚会新闻发布会
2014/01/15

 

     

  1月11日,大芝加哥地区华侨华人联合会举办新闻发布会,介绍将于2月13日在芝加哥举行的“文化中国四海同春”大型慰侨演出筹备情况。当地侨界及主要华文媒体代表60多人参加,赵卫平总领事出席并致辞。  

  赵总领事首先向领区广大侨胞致以新春祝福。他表示,“文化中国•四海同春”活动由国务院侨办和中国海外交流协会于2009年发起,被誉为全球华人的“海外春晚”。此次,“四海同春”时隔两年再次登陆芝加哥,充分体现了国内侨务部门对芝加哥侨界的关心和重视。他们的精彩演出一定会给大家留下难忘的印象。赵总领事充分肯定华联会为承办此次演出所做的大量工作,并希望侨界各方面对此给予大力支持。  

 

                          

 

 

  发布会上,华联会有关人员介绍了票务方案、宣传推广、接待安排等方面工作进展。  

  总领馆王永副总领事、侨务组人员出席上述活动。  

     

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097