首页 > 业务指南 > 侨 务
中国驻芝加哥总领馆代总领事王永出席堪萨斯城新春联欢活动
2015/02/04

 

  1月31日,中国驻芝加哥总领馆代总领事王永赴堪萨斯城出席羊年新春联欢活动。堪萨斯中美联合会会长荣磊、密苏里州前州长霍顿、堪萨斯大学校长格蕾-利托、斯诺基金会主席盖默等侨界及美国主流社会人士近千人出席。   

  王代总在致辞时简介了中国发展成就及中国与美国中西部地区友好交流新进展。他表示,大堪萨斯城地区侨胞积极融入主流社会,为促进中美友谊发挥了独特作用。常言道,“家和万事兴”,祝愿当地侨界团结和谐、兴旺发展,祝广大侨胞阖家幸福羊年如意。

            

  活动期间,当地文艺团体和国内艺术家为观众献上了歌曲、舞蹈、民乐、魔术等精彩节目。主办方还布置了介绍中国民俗剪纸书法饮食的展台,引起各界人士浓厚兴趣。
       总领馆侨务组领事陪同出席上述活动。  

     

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097