首页 > 业务指南 > 侨 务
驻芝加哥总领事赵卫平出席印第安纳州印城华夏文化中心成立20周年庆典
2015/06/15

  2015年6月6日,驻芝加哥总领事赵卫平应邀出席印第安纳州印城华夏文化中心成立20周年庆典。印州副州长埃尔斯珀曼及当地主流社会和侨界人士200余人出席。

赵总领事同与会嘉宾合影

  赵总领事在致辞时表示,过去20年来,印城华夏文化中心取得许多值得自豪的成绩,为服务当地华人社区、增进华人社区与其他社区相互了解以及促进中国与印第安纳州友好交流发挥了重要作用。总领馆愿继续向华夏文化中心积极提供协助,祝华夏文化中心在未来取得更大的成功。

赵总领事为获奖华文教师颁发证书

  赵总领事还表示,印第安纳州和中国不仅是重要的贸易伙伴,在其他领域也建立了密切联系。彭斯州长上个月成功访华,再次表明这一互利关系的重要性和潜力。相信埃尔斯珀曼副州长本月访华将进一步提升双方在各领域的合作水平。

  活动中,赵卫平总领事还向该中心中文学校荣获国务院侨办海外华文教育荣誉称号的3位教师颁发证书。

    

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097