首页 > 业务指南 > 侨 务
驻芝加哥总领事赵卫平参观瑞华中文学校  
2015/11/11

  2015年10月31日,驻芝加哥总领事赵卫平参观了位于芝加哥西郊的瑞华中文学校,受到该校董事长展望、校长傅仁杰及师生们的热烈欢迎。

  赵总领事首先观摩了有关班级的教学情况及当天正在举办的瑞华首届中文朗诵比赛,并对同学们的出色表现给予充分肯定,鼓励大家更加努力地学习中文和中国文化。

  随后,赵总领事与校董事会和校委会成员举行座谈,了解该校办学情况及未来发展构想。赵总领事对该校取得的优异教学成绩感到十分高兴,对该校为促进领区中文教育事业作出的积极贡献表示高度赞赏,希望该校作为领区内规模最大的中文学校,继续大胆开拓创新,进一步为领区中文教育的发展发挥龙头示范作用。赵总领事表示总领馆将一如既往地支持领区广大中文学校的发展,并希望中资企业及各界热心人士积极为领区中文教育的发展出力。

  瑞华中文学校创建于1992年,目前就读学生超过1200人。该校除中文培训外,还提供中国文学、绘画、舞蹈、音乐等体现中国文化特色的课程。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097