首页 > 业务指南 > 侨 务
驻芝加哥总领事洪磊拜会芝加哥“两会”侨领
2016/07/27

  2016年7月25日,驻芝加哥总领事洪磊来到芝加哥唐人街,拜会芝加哥五邑同乡会、美国华人海外交流协会(以下简称“两会”)侨领并举行餐叙,和“两会”侨领亲切交流。

  洪磊总领事指出,见到“两会”侨领感到分外亲切。多年来,“两会”积极推动中美关系发展,支持祖籍国的改革开放事业和和平统一大业,大力帮助芝加哥地区华侨华人发展进步。“两会”付出的巨大努力和各种善举赢得了侨界的广泛尊重和高度认可,令人钦佩。

  洪磊总领事说,“两会”很多侨领虽已迈入耄耋之年,但大家依然充满活力。希望各位侨领多多保重,永葆年青。

  洪磊总领事强调,总领馆将继续保持与“两会”在内的广大侨社的良好关系,竭诚为广大侨胞提供全方位服务。

  方燕辉会长、赵健航候任会长代表“两会”侨胞对洪磊总领事来芝加哥履新表示热烈欢迎。他们表示,“两会”期望与总领馆开展更加密切的合作,一同为侨胞谋福利,促进侨社的繁荣进步,推动中美关系发展,为中国的统一大业做出贡献。

 

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097