首页 > 业务指南 > 侨 务
余鹏副总领事出席江苏淮扬美食文化交流活动
2016/11/17

    11月16日,余鹏副总领事应邀出席江苏淮扬美食文化交流团与芝加哥地区中餐业界交流会。活动由美国亚洲文化中心主办,芝加哥美国福建商业总会协办,大芝加哥地区华侨华人联合会、香港华人协会等侨界代表及当地中餐业界代表和华文媒体等出席。

  余鹏副总领事在致辞中表示,中餐美食文化博大精深,是中华文化的重要组成部分,淮扬菜历史悠久,更是其中的精品。感谢扬州大学烹饪大师展示的高超技艺和精致美食,也感谢美国亚洲文化中心和福建商业总会精心组织本次美食交流活动。希望大家齐心协力推广中餐文化,以中餐为载体,搭建起一座通向世界人民心灵的桥梁。

      侨务组卢晓晖领事、岑建德领事参加上述活动。

 

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097