首页 > 业务指南 > 侨 务
大底特律地区华人社团欢迎杨国强总领事履新
2010/06/03

  5月30日,大底特律地区28个华人社团联合举行晚宴,热烈欢迎中国新任驻芝加哥总领事杨国强履新并访问底特律。

     

 

  大底特律地区中国人协会会长朱立志、底特律中华商会会长缪云渠、底特律中国工程师协会会长周士剑、密歇根州中文学校协会会长赵永禄、密歇根大学学生学者联谊会代表池友键等先后致辞,欢迎杨国强总领事甫抵芝加哥就来到底特律访问和参加中美贸易投资论坛,感谢中国驻芝加哥总领馆多年对底特律华人社团的关心和支持,希望与总领馆加强联系,继续推进中国与底特律地区的交流与合作,推动中美友好合作关系的发展。

  杨国强在致辞中首先感谢底特律侨学界朋友们的热情欢迎。他说,他的前任黄屏总领事任职期间,与底特律侨胞建立了深厚感情,他将接过接力棒,继续为密歇根州及其它美国中西部地区的侨胞提供优质高效服务。他赞扬底特律地区侨胞多年来对中美关系、中国现代化建设和祖国统一大业的关心和支持,感谢侨胞们为弘扬中华文化、推动中国与底特律地区各方面的交流与合作所做工作和贡献。杨国强还向侨胞们介绍了当前中美关系的进展、上海世博会盛况等,希望侨胞们到上海世博会去看一看,感受上海世博会的多姿多彩和盛况。

  70多位华人社团、学生学者联谊会代表及储茂明副总领事、商务参赞陈国文和总领馆多位领事出席了晚宴。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097