首页 > 业务指南 > 侨 务
堪萨斯州侨学界欢迎杨国强总领事访问堪州
2010/06/18

  6月13日,堪萨斯中美联合会、堪萨斯对华友好研究会等华人组织和堪萨斯大学、密苏里大学堪萨斯分校学生学者联谊会共同举行晚宴,欢迎中国新任驻芝加哥总领事杨国强及夫人访问堪萨斯州。

      

  堪萨斯中美联合会会长魏成军、堪萨斯对华友好研究会负责人钱行俭、堪萨斯大学学生学者联谊会代表黄其明、密苏里大学堪萨斯分校学生学者联谊会代表鄂乐子先后致辞,热烈欢迎杨国强总领事及夫人访问堪萨斯州,期待杨总领事在任期内大力推动中国与美中西部人民的了解与互信,推动中国与堪萨斯州各领域的交流与合作。

  杨国强在致词中感谢堪萨斯侨学界对他和总领馆人员的欢迎,并表示,他就任总领事不到三个星期,就深深地感受到领区侨胞们的热情。多年来,侨胞们关心祖国的建设和中美关系的发展,每当国家遇到灾难的时候,侨胞们出钱出力。对总领馆的工作也给予了热情支持。他将和总领馆同事一道,大力推动中国与包括堪萨斯在内的美中西部地区的友好合作,同时认真落实“以人为本,外交为民”理念,为侨胞们提供优良的服务。

  6月15日下午,杨国强夫妇还参观了布莱克韦奇公司,与该公司中国及华裔员工进行了座谈。

  谢云亮副总领事、侨务、政新、教育组领事出席了上述活动。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097