首页 > 业务指南 > 侨 务
驻芝加哥总领事杨国强会见华商会负责人及部分董事
2010/08/04

  7月29日,杨国强总领事在总领馆会见了芝加哥华商会新当选会长徐佐寰、即将卸任会长梅施美英、董事长黎斌雄以及该会部分董事。

       

  杨国强在讲话中说,华商会是华埠的一个重要社团,会员都是事业有成的企业家。自成立以来,华商会为华埠的建设、发展和繁荣作出了很大贡献。不少会员爱国爱乡,支持中国的现代化建设,支持中国的统一大业,积极促进中美经济贸易交流。他感谢华商会长期以来对总领馆工作的支持。

  华商会出席会见人员感谢杨总领事会见,表示华商会将会一如既往致力于为华人社区服务,推动华埠的发展和繁荣。希望今后加强与总领馆的合作,促进中美两国经济贸易领域的交流和合作。

  侨务、商务组领事参加了会见。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097