首页 > 业务指南 > 侨 务
驻芝加哥总领事杨国强向芝加哥华侨华人拜年
2011/02/09

 

在中国传统佳节春节即将到来之际,124日至28日,杨国强总领事专程前往芝加哥南华埠、北华埠和西郊向各侨团、机构和养老院拜年,受到广大侨胞的热烈欢迎。 

杨国强代表总领馆向侨胞们致以新春问候和良好祝福,感谢侨胞们在过去一年中对祖国建设和总领馆工作的支持,尤其是胡锦涛主席访问芝加哥期间,侨胞们不分老幼、不畏严寒走上街头热烈欢迎,这份真情感动了代表团的每一个人。

杨国强介绍了胡主席访美取得的重要成果,勉励侨胞们继续做好中美两国关系发展的友好使者,发挥桥梁和纽带作用,利用好胡主席访美所营造的良好氛围,加快自身发展,加强侨社团结,把华埠建设得更加美好繁荣。

广大侨胞纷纷表达对祖国日益繁荣强大的自豪,表示要再接再厉,为华埠的繁荣、祖国的建设和中美关系的发展做出更大的贡献。

 

卢坤副总领事、侨务组全体领事一起参加了拜年活动。

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097