首页 > 业务指南 > 侨 务
杨国强总领事会见博尔德市——拉萨友城委主席
2011/10/20

 

  1019,杨国强总领事会见了科罗拉多州博尔德市——拉萨友城委主席比尔·沃诺克,储茂明副总领事在座。  

  沃诺克感谢总领馆多年来对友城委工作的支持,介绍了他今年9月访问中国西藏、四川的情况。沃诺克表示,近年来,博尔德市与拉萨市交流互访密切,友城关系不断得到发展,博市热忱欢迎更多的中国代表团到访。  

                                                               

   

  杨国强赞赏沃诺克为促进博尔德与拉萨友城关系发展所做大量工作,向沃诺克介绍了中方在涉藏问题上的原则立场。杨国强表示,博尔德与拉萨友城交往是中美两国人民间一座友谊的桥梁,将有助于更多的美国民众了解一个真实的西藏。中国总领馆将继续为友城委工作提供力所能及的协助。总领馆也始终关注领区内藏胞的工作、生活情况,愿与他们共同促进中国西藏的社会经济发展,维护中国的统一。  

  总领馆政新、侨务、文化组领事陪同会见。  

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国驻芝加哥总领事馆 2007 版权所有 webmaster@chinaconsulatela.org
Tel:312-6425981 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097